安化高明乡:防疫从细节入手 阳光下的“露天会议”

摘要:北京时间20200214关于【安化高明乡:防疫从细节入手 阳光下的“露天会议”】的具体情况和说明,让www.jgpygroup.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

高明乡高明铺村召开“露天会议”。

红网时刻2月14日讯(通讯员 李露)“上午10点,在村委办公楼前坪召开防疫工作重要会议,请准时参加。”2月14日一早,安化县高明乡高明铺村疫情防控工作领导小组成员收到了一个“露天会议”通知。

“请大家确保相隔1米远,特殊时期特殊处理,这也是为了大家的健康着想,会议时间不长,我们马上开始。”临近会议,该村负责人率先说道。

很快,没有寒暄,没有铺垫,在传达了全乡疫情防控会议精神,就强化巡逻宣传劝导、严格管控人员聚集等工作进行详细部署后,会议解散了,参会人员纷纷赶到各自岗位进行落实。

目前,疫情严峻,一边是紧张的疫情防控形势需开会部署,一边是封闭空间开会造成人员聚集。面对这种矛盾,高明乡创新工作模式,坚持会议人数能少则少、会议流程能简则简、会议次数能减则减的原则,选择在开阔宽敞的户外召开疫情防控会议,避免因开会人员聚集可能造成的风险。除此之外,该乡还在机关食堂实行分餐制,所有用餐人员回自己办公室用餐;每天上班专人测量在岗工作人员的体温,并进行登记;单位办公室、食堂、宿舍等公共区域每天要进行消毒。

该乡负责人表示,保护群众是干部的职责,干部更要带头做好自我防护,率先垂范、发挥引领作用。只有保障自己安全了,才有更多的时间和精力去保障群众的安全,自我防护要从细节着手,从就餐、开会等日常工作中重视起来。


查看更多

实时推荐

英勇救火不畏惧 冲锋在前为人民
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:03 352 7910
太原警方破获特大涉疫电信诈骗案,涉案金额高达840余万元
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:03 154 5714
农业农村部:疫情防控期间可打这些电话反映涉农问题
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:03 867 3680
「战时政治建警」一个特别的生日
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:03 227 8243
海丽气象吧丨山东多地大雾持续 27
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 851 3422
方舱内外同时“星空”应援!福建医疗队这场生日会太有爱了
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 975 8280
@淮北人 姜茸爆腰花做法
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 906 1759
助力复工复产,槐荫区中小微企业获1.66亿银行资金支持
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 597 9139
「防疫一线」网格辅警——疫情防控的战斗员
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 540 7163
成都“青羊造”15万只口罩压条今日交货
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 363 4583
火速集结携手战“疫”,武汉汉阳区千余名志愿者正式上岗
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 613 4961
省工信厅到娄星工业集中区调研疫情防控与复工复产情况
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 233 7477
福建:沙埕湾高速全线6标段全部复工
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 669 3588
央媒关注丨中央级媒体多角度报道西安地铁复产复工及疫情防控工作
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 388 3598
武陵区新闻出版局指导疫情期间企业复工复产
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 549 6959
暖!来自马来西亚友人的一封慰问信 请临夏朋友查收
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 942 6499
我市渔港、渔船全面复工复产
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 104 3730
澄城县交道镇:抗击疫情不放弃 护林防火不停步
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 641 6440
天水秦州法院:疫情期间执行不停歇 集中发放农民工执行款
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 944 5533
副县长胡利华督导检查养老机构疫情防控工作
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 853 5769
我们一起唱抗“疫”战歌
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 769 6751
娄底召开农业生产工作视频会议
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 943 547
【复工复产 临夏在行动】东乡县沿洮河经济带开发建设项目全力开展复工准备工作
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 810 8782
疫情防控 我们在行动|山西路桥集团阳泉分公司:精准复工保生产
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 885 6136
肖战“神仙颜值”被质疑?别只看脸,这身材就秒杀多少男星
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 739 3859
许佳琪在快本表现“油腻”?竟然这样点评蔡徐坤?把蔡PD都吓到了
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:02 818 1167
渭南市第一医院:抗“疫”一线绽芳华 让青春在战“疫”中闪光
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 498 4774
“川西坝子”油菜长势良好
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 525 2205
MISS直播人气暴跌,千万订阅贵族仅三百,网友:意料之中
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 752 7524
成都老字号盘点:承载着大多数人的记忆,味道中有一份情谊!
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 554 1799
可卿血亏,宝玉血不归经,黛玉咳血,香菱干血病,作者为何这样写
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 758 1394
《法证先锋4》真空包装藏尸案,配角演技征服观众,连女主都激赞
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 634 7047
冯庄乡:暖心理发师为一线人员义务理发
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 487 8616
济宁 因黄河而起 因运河而兴
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 270 3304
内蒙古5场春季招聘会不间断
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 135 1241
陈道明《康熙王朝》的穿帮镜头,播了17年才发现,但依旧是神剧
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 597 7013
网传iPhone XS卖不动,苹果大幅取消订单,是价格太高买不起吗?
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 780 6131
陆集乡疫情防控 复工复产“双线作战”
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 765 6899
超给力!黄骅制造的4000套医用隔离面罩发往武汉!
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 940 8047
骥村中心小学:停课不停学,我们这样做
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 832 4024
株洲市市场监管局:机关干部变身企业联络员 全力帮扶企业防疫复工
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 341 3458
邯郸市【复兴区铁路大院街道疫情专报第56期】防疫情、增绿化,两手抓、两不误、两促进
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 760 1811
华州区柳枝镇:防控疫情 法治同行
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 164 853
邯郸市复兴区【石化街道酒务楼社区】防疫工作不停歇,植树添绿正当时
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:01 431 585
对不起,我要去长沙了!(美食篇)
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 828 5669
《完美关系》37岁佟丽娅演27岁颜值在线,傻白甜人设却不讨喜
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 913 9185
永定:出台惠企“十三条”为复工复产助力
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 405 2126
区财政局组织爱心捐赠支持防疫和脱贫攻坚工作
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 990 1636
蒲城交警撤点不下火线 力保复工复产道路安畅
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 407 1367
鹤城区防汛备汛工作会议召开
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 300 9453
两家企业向株洲经开区捐赠防疫物资
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 415 3181
周里督导致富步行街门店疫情防控工作
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 138 3724
普洱市孟连县:首批36名返乡务工人员乘机飞赴工作岗位
推荐 日本黄片 2020-02-26 01:00 272 4523
秀场里 关于颜色这些事
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 656 6215
原创 还珠格格剧组23年后重聚,看到他们的亮相方式,导演有心了
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 179 4372
原创 宋威龙《下一站》收官,导演却留下3个“难题”,网友:为续集做准备
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 713 7010
原创 《釜山行2》官宣定档,看到小女孩的扮演者,网友:莫名有些眼熟
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 577 643
原创 潮流合伙人:赵今麦提前离开时,还记得她说了句啥?真是个宝藏女孩
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 200 2192
迎江区一学生致信“疫”线护士妈妈:保护好自己,我为你加油!
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 872 7211
网上“卖”完口罩就拉黑 骗了近3000元
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 234 5148
迪拜赛弗格尼尼西里奇均出局 德约止步男双首轮
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 323 9251
红牛单日168圈“榨干”维斯塔潘
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 869 3494
法拉利确认润滑系统故障致引擎失效 非结构问题
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 535 9683
多地齐飞 守护复工之路
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 897 3438
武山县蔬菜交易平稳有序
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 963 5110
洽管委召开疫情防控暨春季工作安排部署会
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 1000 5160
厦门长途汽车站:客运站正常营业
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 899 5796
省新闻发布会:适度解禁是为了复工复产
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 906 3648
长子县城乡客运班线、免费公交和出租车恢复运营
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 620 1686
临渭公安:铁肩担重任 丹心谱华章
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:59 625 8911
《毒液2》再曝片场照!59岁伍迪・哈里森扮演的“屠杀”,震撼登场
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 561 8012
中国新说唱厂牌大战来了?CDC、GOSH、活死人混战
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 733 8910
原创 乔治娜日常晒美照,另类打扮彰显时尚女王范,C罗的私人飞机抢镜
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 631 4894
白衬衫别再搭牛仔裤了!跟着刘雯、陈数搭半身裙,优雅知性有气质
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 646 4735
海妈和米米仙子的时尚真人秀将播出,我的真命天子也参演!
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 316 6550
原创 有种“偏科”叫刘昊然高考,数学文综都过百,英语却扯了后腿
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 200 9018
明明很火,你却一集都没看过的10部国产剧,你中招了几个?
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 776 1750
利物浦上一次在联赛中大幅度领先,还是在弗格森刚执教曼联的时期
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 632 3267
刘亦菲杨颖戚薇杨幂唐嫣五位80后女星,谁的古装颜值最高
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 421 1765
澄城县赵庄镇:爱心助力防控 彰显社会责任
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 603 1728
聊城 “疫”线民警护送求助者就医
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 427 1370
汴梁公益|疫情期间开封爱心商家和群众情暖社区防控点
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 534 1994
山东省平邑县张白壤村收到防疫脱贫“双重大礼包”
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 620 8632
感谢一线医生:让我们父子两人同日出院
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 211 1803
疫情防控中的“发声者”
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 778 6962
奔腾T77、吉利ICON、哈弗H6,10万元左右高颜值SUV推荐
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 571 4177
仅8K的神器令Win10电量脱胎换骨
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 961 8146
罚!镇江新区某小区门面房内有人聚众赌博,赌资达一万余元
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 234 2342
洛阳工业信息中专捐赠物资助力疫情防控
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 921 2079
退休医生罗春芝的12小时
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 357 9471
防疫逆行中,“星星”送温暖
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 596 1629
刘文军:用实干和担当 守护好一村的人
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 445 4703
日乒一姐和家人开心庆祝!输球令她充满干劲,张本智和戴口罩露面
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 210 2445
短短1年堕落!他从蓝军“主教练”沦为板凳替补,彻底不值8000万
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 453 7209
又是十字韧带撕裂!同时遭遇三大伤病,他不抱怨,还帮对手讲话
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 161 2666
2胜4负!热火交易得到毒瘤?36岁的伊戈达拉还能季后赛爆发?
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 402 8241
“人中吕布,马中赤兔”,其实后面还有一句,只是鲜为人知!
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 189 8916
常宁:“防疫 +复产”扶贫车间忙
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 645 4669
又一超级豪强走到尽头!惨遭三连败,火箭成最大受益者,雷霆乐了
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 884 5499
疫情已蔓延至欧洲!意大利总理孔特:意甲联赛或将面临全面停赛
推荐 日本黄片 2020-02-26 00:58 441 5767