小米10深度体验1个月,3大优点不得不提,2个缺陷也很明显

摘要:北京时间20200325关于【小米10深度体验1个月,3大优点不得不提,2个缺陷也很明显】的具体情况和说明,让www.jgpygroup.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

优点1:屏幕

小米10的6.67英寸打孔屏为AMOLED材质,支持HDR10+高动态范围图像显示以及DCI-P3广色域等旗舰标配,视觉效果相当出色。此外,小米10还追随主流将屏幕刷新率以及触控采样率,分别提升至90Hz以及180Hz,不管是刷网页还是玩游戏,笔者都感受了如丝般顺滑的操作反馈。

优点2:续航

优点3:拍照

此前小米在手机相机的升级问题上不太重视,但自小米MIX3起,小米官方便开始重点“关照”手机相机。在这方面,小米10相比小米9的升级就十分明显,该机的主摄像素提升至1.08亿,同时搭载底面为1/1.33的感光元件,直出照片细节满满。

与此同时,小米10还为超高清主摄配备OIS光学防抖技术,可令消费者在进行远景拍摄时感受到更稳定的画面。而AIPixel动态增强以及HEIF图片存储技术则能够令1.08亿像素的隐藏实力发挥得淋漓尽致。正是得益于上述软硬件以及其他笔者没有提及的特色功能,小米10才能够有登上DxO榜首的机会。

缺点1:重量

小米10整机重量为208g,机身厚度为8.96mm,相对于上一代小米9来讲更厚重,因此用户长时间握持很容易产生疲惫感。但这并非小米10的专属缺点,而是现阶段5G旗舰的通病,这一点似乎无法避免,除非手机厂商牺牲电池容量以及其他能让手机厚度和重量明显增加的功能。

缺点2:断流

此前笔者使用过的小米8就经常出现断流现象,虽然小米10有所改善,但依旧偶尔断流,当然,也可能是笔者有幸“中奖”。综上所述,笔者认为小米10瑕不掩瑜,整体表现非常出色,不过想要冲击高端的话还需努力。

文/谛林


查看更多

实时推荐

王一博新综《夏日冲浪店》官宣,清一色流量明星,看阵容就想追
推荐 2020-04-03 01:52 953 7842
原创 《鬼吹灯之龙岭迷窟》太令人失望了!
推荐 2020-04-03 01:52 202 5005
红旗终于翻身了,新车比雅阁廉价,带BOSE音箱,高速180迈都不飘
推荐 2020-04-03 01:52 809 2098
过气艺人有多惨?F4朱孝天谈现状:结婚都请不到人,F4只有一人来
推荐 2020-04-03 01:52 171 6519
崆峒区白庙乡:“网格化”管理掀起人居环境整治新高潮
推荐 2020-04-03 01:52 684 2942
瑞幸咖啡暴跌80%,我只担心还能不能继续薅楼下瑞幸的羊毛
推荐 2020-04-03 01:52 257 8361
投入200万!莞城计划开展“助力商家,消费暖春”行动刺激消费
推荐 2020-04-03 01:52 919 1383
绿洲广场竹笋冒尖 引来馋嘴“盗笋客”
推荐 2020-04-03 01:52 164 5606
让自己都心动的发型,烫卷发后的中长发,扎发变美不是梦
推荐 2020-04-03 01:52 485 538
这种水果用处大
推荐 2020-04-03 01:52 930 5568
广州恒大外援不排除为国足效力!塔利斯卡:我不排除任何可能性!
推荐 2020-04-03 01:51 730 4134
娄星区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动新闻发布会
推荐 2020-04-03 01:51 250 2952
市县农业执法部门联合开展春季水稻种子监督检查
推荐 2020-04-03 01:51 957 4630
文明城市从文明交通开始,金川交警大队开展夜间交通整治助力“创文明城市”
推荐 2020-04-03 01:51 441 5931
复学防疫应急演练确保校园成为“安全堡垒”
推荐 2020-04-03 01:51 844 5646
山西交控集团安委会召开第二次全体(扩大)会议
推荐 2020-04-03 01:51 410 1292
特殊时期有“意外收获” 这些学生在家就能毕业实习
推荐 2020-04-03 01:51 494 7124
原创 一首歌火了28年,她是歌手界的“王祖贤”,如今歌曲被教材收录!
推荐 2020-04-03 01:51 349 3259
答好在线教育“考题” 关键不是技术,而是人
推荐 2020-04-03 01:51 797 2131
原创 《手可摘星辰》已收官,有谁留意到何花的更博?看清内容让人不舍
推荐 2020-04-03 01:51 752 2918
那个又会做饭又会带娃的型男张亮,怎么现在只剩下离婚新闻了
推荐 2020-04-03 01:51 358 9364
董洁机场扮嫩太放肆!长毛衣搭短小热裤超拉风,不看脸还以为18
推荐 2020-04-03 01:51 181 1992
原创 《来不及说我爱你》中的钟汉良和李小冉,会出演《往后余生》吗
推荐 2020-04-03 01:51 270 5344
“小蒙总”彭昱畅帅气出行,穿印花卫衣搭卷边裤,穿出少年感!
推荐 2020-04-03 01:51 297 9583
硅藻泥固然好,但没有宣传中那么好,别再说它能吸收甲醛了
推荐 2020-04-03 01:51 385 7547
白百何的鞋子不像是穿上去的,更像是贴纸贴的!这是什么新奇操作
推荐 2020-04-03 01:51 979 631
原创 以前是“迈克杰克逊”的伴舞?参演“周星驰”的电影后,多次在网络爆红
推荐 2020-04-03 01:51 129 6485
暖心云陪伴,一个都不能少——浦东有支服务困难“小”群体的专业队
推荐 2020-04-03 01:51 171 2614
钟南山院士和四国专家探讨新冠肺炎防控对策
推荐 2020-04-03 01:51 729 3130
《清平乐》定档;爱奇艺随刻版全渠道上线;瑞幸咖啡盘前跌逾80%
推荐 2020-04-03 01:51 534 3498
为什么中国品牌没有「可爱」的车型?
推荐 2020-04-03 01:51 468 4845
知否:长柏终娶妻,海氏的到来打破盛家固有模式,明兰表示佩服!
推荐 2020-04-03 01:51 145 1970
地产二代为什么爱“不务正业”
推荐 2020-04-03 01:51 740 6438
全球网购订单量在疫情期间增长了88%,DIY用品、玩具、个护、媒体增长显著
推荐 2020-04-03 01:51 721 4234
化石腿骨揭示 人类祖先经常爬树
推荐 2020-04-03 01:51 747 4169
为逃避隔离从澳门游回珠海?真相来了!
推荐 2020-04-03 01:51 709 8812
服用六味地黄丸最正确的方法,没有之一
推荐 2020-04-03 01:51 935 7819
人类科技不断发展,未来癌症有没有可能被攻破?
推荐 2020-04-03 01:51 548 8412
长期吃面条好不好?吃面条是养胃还是伤胃?答案在这里!
推荐 2020-04-03 01:51 710 9535
美国患者在成堆地死去!一线医生从早哭到晚,终于等来中国援助
推荐 2020-04-03 01:51 923 7996
全球知名的十大黄油品牌排行榜发布!“布特总统”排名榜首!
推荐 2020-04-03 01:51 859 7826
17项产业扶贫措施“赋能”河北脱贫攻坚
推荐 2020-04-03 01:50 109 1833
赤峰市巴林左旗:积极接洽实力企业,全力助推文旅发展
推荐 2020-04-03 01:50 264 7910
“智慧”领跑,藁城农业大步迈向现代化
推荐 2020-04-03 01:50 863 9759
科学规划选址 推进禁渔保护 —渔政站开展保护区宣传牌规划选址及定位定线工
推荐 2020-04-03 01:50 868 9628
照金村:发展药材产业助力奔小康 订单式种植销路不愁
推荐 2020-04-03 01:50 516 8210
「金甲岭农场」旷善副区长督查金甲岭农场防疫、防汛、防火等安全生产工作
推荐 2020-04-03 01:50 103 1687
今年创城工作全市公安机关这么干
推荐 2020-04-03 01:50 612 4836
双峰县税务局:义务献血为抗“疫”献力
推荐 2020-04-03 01:50 794 2599
齐农商行梅里斯区各支行推出“惠农反哺贷” 践行服务“三农”使命
推荐 2020-04-03 01:50 160 1931
廉颇苦啊,上线5年后,喜提6元新皮肤,终是黄忠扛下了所有
推荐 2020-04-03 01:50 522 9483
喉痛灵颗粒(片)
推荐 2020-04-03 01:50 807 2135
新湖镇卫计办召开报表例会
推荐 2020-04-03 01:49 351 5270
南京栖霞区尧化街道 搭建企业专属掌上“云”社区
推荐 2020-04-03 01:49 670 3924
「部门动态」南岳区人大工作“疫”下回“暖”
推荐 2020-04-03 01:49 680 4581
东光教育局领导为值班人员送餐鼓劲
推荐 2020-04-03 01:49 871 1849
【南李村镇】村干部“荧屏”亮承诺 新安县融媒体中心
推荐 2020-04-03 01:49 436 2405
宜章公安南京洞派出所破获一起涉疫电信诈骗案
推荐 2020-04-03 01:49 691 6694
支援湖北医疗队员将回归 泰安市立医院悉心准备迎英雄
推荐 2020-04-03 01:49 839 4534
图说怀化|“妈妈是城市美容师,我给妈妈助力”
推荐 2020-04-03 01:49 106 9107
江铃域虎9柴油版上市 四驱版本15.28万起
推荐 2020-04-03 01:49 255 9660
没人买车急了?这三大"隐患"不除掉,不敢买
推荐 2020-04-03 01:49 359 4318
【搞笑】:为鼓励女儿认真写好字,得意之下,犯了众怒!
推荐 2020-04-03 01:49 166 1241
重庆北碚与四川绵阳签订协议 围绕8大领域深化合作
推荐 2020-04-03 01:49 723 5085
真金白银帮渡难关 中南大学科技园为企业减免费用425万
推荐 2020-04-03 01:49 163 3293
嘉禾:央行再贷款专用额度给小微企业送来“大福利”
推荐 2020-04-03 01:49 182 5982
纪念这有意义的一刻
推荐 2020-04-03 01:49 510 9942
青大附院援鄂护士胡晓森:怕肯定是怕的,但武汉需要就一定要去!
推荐 2020-04-03 01:49 340 9330
玉叶清火胶囊
推荐 2020-04-03 01:49 200 831
隆江猪脚饭,好吃的猪脚原来是这么做出来的,揭秘你不知道的事
推荐 2020-04-03 01:49 815 9434
​ 赛罕区城管局环卫所开展青城驿站消防安全自查行动
推荐 2020-04-03 01:49 785 1378
交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第二暗访组赴津市督导
推荐 2020-04-03 01:49 276 2364
鲁班殿社区开展清明节文明祭扫宣传活动
推荐 2020-04-03 01:49 550 6319
濉溪县韩村中心学校建元小学开展家庭贫困学生学习及心理帮扶活动
推荐 2020-04-03 01:49 221 7797
菲律宾政府要求吕宋岛所有居民外出必须佩戴口罩
推荐 2020-04-03 01:49 256 9882
蒸湘:直播“带货”让滞销鱼变抢手货
推荐 2020-04-03 01:48 933 1246
怀化西编组站建设进展顺利,工人们热火朝天的抢抓工程进度!
推荐 2020-04-03 01:48 314 9376
希腊一客轮上119人新冠病毒检测呈阳性 该客轮仍在隔离中
推荐 2020-04-03 01:48 984 6523
伊朗德黑兰省一官员因感染新冠病毒去世
推荐 2020-04-03 01:48 238 4743
玛莎拉蒂设计师操刀 江淮大众共线生产 江淮这款SUV值得期待
推荐 2020-04-03 01:48 103 9872
防疫保畅 唐津高速多举措助力复工复产
推荐 2020-04-03 01:48 905 4999
颜值上新、通行能力改善……宁波多了条美丽公路
推荐 2020-04-03 01:48 447 8481
近6天又买了35台口罩机的搜于特,获得欧盟CE认证和美国FDA注册!
推荐 2020-04-03 01:48 860 8783
春季养肝很重要,常吃3种食物,调理肝气,排毒解毒,改善消化
推荐 2020-04-03 01:48 135 5841
小虹青团横向评测快来pick你最喜欢的那款
推荐 2020-04-03 01:48 795 5063
提前批专项债发行进度达84% 成稳投资和积极财政政策重要抓手
推荐 2020-04-03 01:48 240 3518
​丹麦新增279例新冠肺炎确诊病例 累计3386例
推荐 2020-04-03 01:48 617 1788
43岁黄奕与好友聚会照曝光,精致的锥子脸秒变网红既视感
推荐 2020-04-03 01:48 778 796
高质量推进农业农村现代化建设 南京城乡携手奔向高水平小康
推荐 2020-04-03 01:48 454 1182
告别同命不同价,乐陵法院宣判首起同命同价案
推荐 2020-04-03 01:48 616 3668
新邵县坪上镇发布通告 严禁耕地抛荒
推荐 2020-04-03 01:48 769 1427
打造碧水南京,“收官决战”招招有力!
推荐 2020-04-03 01:48 842 9125
肯尼亚因新冠肺炎疫情释放4800余名囚犯
推荐 2020-04-03 01:48 685 5271
别错过!呼和浩特市招商引资网络直播推介会
推荐 2020-04-03 01:48 542 5820
​马拉维出现首例新冠肺炎确诊病例 成为非洲第五十个确诊新冠肺炎的国家
推荐 2020-04-03 01:48 169 4636
马拉维成为第50个报告新冠肺炎确诊病例的非洲国家
推荐 2020-04-03 01:48 282 9468
@德阳人 明天,让我们一起迎接英雄回家
推荐 2020-04-03 01:47 448 4492
【搞笑】:小姨子遭遇家暴,几个当姐夫的坐不住了!
推荐 2020-04-03 01:47 414 1926
汛期来了!赣州人,注意各种预警……
推荐 2020-04-03 01:47 444 3614
被口臭困扰的人,在家可常饮用这5种茶,清除异味呵气如兰
推荐 2020-04-03 01:47 726 534